【400D的配備】 PS:400D是96年4月購入;於98年8月升級到5DII
相機:Canon Eos 5D Mark II
鏡頭:Canon EF 16-35mm F2.8L II USM & Canon EF 100mm F2.8 Macro USM & Canon EF 70-200mm F4L IS USM & Kenko 1.4X倍鏡
閃燈:Canon 580EX II
腳架:Velbon 630A & 雲台:Velbon QHD61Q
濾鏡:CPL & ND8

2008照片回顧
2009照片回顧
2010希臘愛琴海自助旅行
2011瑞士高山之美
2012俄羅斯、愛沙尼亞、拉脫維亞、芬蘭
2013德國自駕旅行。慕尼黑啤酒節
2013香港三日員工旅遊
2014日本四日賞櫻之旅

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8836.JPG
#1聖母安息大教堂

  在莫斯科東北方,有群成環狀排列小鎮稱之為金環,他們別具特色保有中古風情與宗教文化,其中以謝爾蓋聖地、蘇茲達里、弗拉基米爾為其中之最,吸引眾多旅人前往拜訪。礙於時間,選擇了交通距離最近的謝爾蓋聖地參觀,朝向夢想中充滿異國風情的洋蔥頭教堂

IMG_8628.JPG

, , , ,

400D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_9202.JPG
#1紅場的門面.歷史博物館

  紅場位於莫斯科的市中心,地處多線捷運交會的紅場,向來就是眾所矚目的焦點。如同原意「美麗的廣場」般,週遭盡是知名建物與教堂,無論白天夜晚都有大批遊客駐足欣賞這裡迷人風光,而我們來了幾回,總是不停地拍了又拍,這個大廣場真叫人百看不厭呢!

IMG_8496.JPG

, , , , , , , , ,

400D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()