【400D的配備】 PS:400D是96年4月購入;於98年8月升級到5DII
相機:Canon Eos 5D Mark II
鏡頭:Canon EF 16-35mm F2.8L II USM & Canon EF 100mm F2.8 Macro USM & Canon EF 70-200mm F4L IS USM & Kenko 1.4X倍鏡
閃燈:Canon 580EX II
腳架:Velbon 630A & 雲台:Velbon QHD61Q
濾鏡:CPL & ND8

2008照片回顧
2009照片回顧
2010希臘愛琴海自助旅行
2011瑞士高山之美
2012俄羅斯、愛沙尼亞、拉脫維亞、芬蘭
2013德國自駕旅行。慕尼黑啤酒節
2013香港三日員工旅遊
2014日本四日賞櫻之旅

目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4435.jpg
#1仙境。德國天空之城

  這篇又是一個旅途的開始,是第一次全程主要以汽車當作交通工具,駕車奔馳前往自己想去的地方!當然,玩過這一趟,感受到可以自在地前往不同的拍攝景點和一般觀光客少去的地方,這一點,很容易讓人上癮~全程租用九天德國國產的BMW,1800公里的旅程,享受德國免費的無限速高速公路,著實讓人覺得過癮

Day1+2台北→法蘭克福→符茲堡

, , , , , ,

400D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

IMG_7274.jpg
#1銀杏大道

  這次旅遊的重點是銀杏大道,繼國立昭和紀念公園之後,我們來到神宮外苑。這裡不若昭和公園的區域大,可拍風景多,但是離市區近,也是很容易前往的賞杏聖地。適逢23日勞動節,為免人擠人的窘境,用完早餐就速速趕來神宮外苑。

IMG_7177.jpg

, , ,

400D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_7472.jpg
#1鬱金香

  這是我們第三次來到桃園縣復興鄉的桃源仙谷囉,結果還是沒有晴天版的鬱金香花海可以拍!而且發現越來越少張,心情輕鬆許多,不再滿身大汗追蜜蜂跑XD以上就貼幾張自己比較喜歡地做紀錄就好!

IMG_7434.JPG

, , ,

400D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_8466.JPG
#1歐洲第一大瀑布。萊茵瀑布

  從策馬特前往蘇黎世就花去大半天了,入住旅店之後,只夠時間安排一個景點。當天飄著
  細雨,安排參觀欣賞萊茵瀑布,應該會有充沛的河水,讓我們看得盡興。

, , , ,

400D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()